通知公告
  关于公布浙江工商职业技…
  浙江工商职业技术学院高…
  关于浙江工商职业技术学…
  关于公布浙江工商职业技…
  关于浙江工商职业技术学…
  关于公布浙江工商职业技…
  关于公布浙江工商职业技…
  浙江工商职业技术学院关…
  关于浙江工商职业技术学…
  关于公布浙江工商职业技…
 
  站内搜索
  首页 > 通知公告 > 正文
 
 
浙江工商职业技术学院关于事业单位公开招聘 影视动画、体育专任教师岗位专业技能测试的通知
新闻来源:未知       作者:未知       点击次数:2184       发布时间:2017-12-25 11:09:57  
   

       按照《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《浙江工商职业技术学院公开招聘公告》(20171017日)规定的程序,本次招聘的影视动画、体育专任教师岗位考试采取专业技能测试+试讲的方式进行。

经现场报名、资格初审,本次招聘的影视动画、体育专任教师岗位已进入到专业技能测试阶段,现将专业技能测试的有关事项通知如下:
一、身份核查
请应聘影视动画专任教师岗位的考生于1229日(周五)下午1:30到浙江工商职业技术学院明德楼32C1室参加专业技能测试资格身份核查并抽签。
应聘体育专任教师岗位的考生于1229日(周五)下午1:30到浙江工商职业技术学院体育馆二楼小会议室参加专业技能测试资格身份核查并抽签。
需携带以下材料:身份证、准考证,证件不全者不得参加专业技能测试。不按规定的时间和地点参加专业技能测试的,视作放弃。由此产生的空缺不替补。
二、专业技能测试
专业技能测试主要测试报考者实际专业技能和操作水平。专业技能测试满分为100分,不足60分者淘汰。
1.考生经身份核查无误后,按岗位进行抽签。
2.要求现场制作或操作,采用计分制,总分为100分。
体育专任教师岗位测试内容为篮球,影视动画专任教师岗位需使用Adobe Premiere Pro 2017软件(已在测试地点安装完毕),现场制作或操作具体内容、要求与时间规定等按照现场命题要求。
三、注意事项
1.请考生及时留意有关信息,按规定的时间和地点参加专业技能测试,未按规定的时间和地点参加身份核查和专业技能测试的,视作放弃专业技能测试资格。
2.考生所提供的证件和材料必须真实合法,对提供虚假证件、证明及材料的,一经查实,按有关规定,取消录用资格。
3.专业技能测试成绩和进入试讲人员名单于专业技能测试结束3个工作日内在浙江工商职业技术学院网站的“通知公告”栏目上公布。
四、专业技能测试人员名单(共11人,名单根据姓氏笔画排序)
1.影视动画专任教师(5人)
王思昱 刘晓萍 应肇俊 杨天童 徐宇丹
2.体育专任教师(6人)
于常海 何泽良 张和平 张超   徐砚全   袁峰
以上人员请于1228日(周四,下午130-430)到浙江工商职业技术学院至诚楼401办公室凭身份证领取专业技能测试准考证。
五、联系地址和联系方式
浙江工商职业技术学院至诚楼401办公室,宁波市机场路1988号,联系人:支老师,联系电话:0574-87422025,公开招聘监督电话:0574-87422699
 
                        浙江工商职业技术学院人力资源部
                                 20171225
 
 
返回顶部】 【关闭本页
高校科研信息公开 智慧校园 书记院长信箱  邮箱系统 热点网站 常用链接 图书馆 公共服务 联系我们 防毒禁毒
版权所有 © 2010 浙江工商职业技术学院 浙ICP备05014612号 浙公网安备33021202000136号 后台管理

地址:宁波市机场路1988号  校办电话:0574-87422077  招生办电话:0574-87422148  邮编:315012