学校要闻
  学校召开党委理论学习中…
  《浙江日报》报道我校迎…
  我校召开2017年党总支书…
  学校隆重举行2018年迎新…
  省商业集团公司副总裁高…
  延边职业技术学院党委书…
  2018年新年致辞
  我校学生在浙江省第十六…
  我校教师在2017年浙江省…
  我校学生在全国大学生电…
 
  站内搜索
  首页 > 学校要闻 > 正文
 
 
省商业集团公司副总裁高秉学一行来我校检查安全工作
新闻来源: 校园管理处、保卫处       作者:未知       点击次数:434       发布时间:2018-01-09 17:09:47  
   

    1月9日上午10点,浙江省商业集团有限公司党委委员、副总裁高秉学,资产管理部总经理潘生龙等一行人来我校对学校2017年度安全工作进行全面检查、考核。工作情况汇报会在至诚楼111会议室召开,党委书记蔡泽伟,副书记、副校长周志春,副书记俞位增、副校长徐永春,党委委员谢骏和相关部门负责人参加汇报。

    蔡泽伟代表学校对我校2017年度的安全工作进行了简要回顾。他表示,平安是基础,是重中之重,坚决对检查组的检查意见落实整改,确保不出责任事故,不出重大安全事故。

    徐永春从“统一思想,强化认识”、“‘考’‘查’结合,防患未然”、“‘宣’‘教’联手,筑牢防线”、“以‘演’促‘练’,强化处突能力”、“把好入口,严管日常”等五个方面对我校2017年度的安全工作进行了全面、具体的汇报。他表示,2017年,在省集团公司的正确领导下,校党委严格按照“三落实、一追究”的原则,始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,通过不断完善各项管理制度,切实增强责任意识,努力探索创新工作方式,提高安全工作管理服务水平,圆满完成了各项安全工作任务,全年未发生刑事案件、治安案件、职工违法犯罪、群体性事件、自然灾害事故和生产安全责任事故;在全校师生的不懈努力下,2017年度我校的安全工作得到各方的肯定,且连续第三年被评为宁波市“五星级治安安全单位”,我校保卫处被宁波市公安局授予了“先进保卫组织”的称号。2018年,我们将继续努力,继往开来,扎扎实实推进创安工作新进展,维护校园安全稳定,为师生保驾护航。

    听取汇报后,潘生龙表示,学校的安全工作总体做得不错,领导重视、工作到位,实现了标准化管理,同时对我校安全生产教育工作提出了进一步的指示,要求严格落实国务院安委会办公室关于印发 《安全生产宣传教育“七进”活动基本规范》,落实安全生产宣传教育“进校园”活动。在春节放假前,组织好全面安全检查工作,特别是对重点要害部位,做好有效防范。

    高秉学表示,我校2017年度的安全工作比较到位,连续三年被评为宁波市“五星级治安安全单位”是对我校安全工作的充分肯定。他指出,安全工作功在平时,事关千秋,要持之以恒地做好安全工作。

    会后,在校领导及有关部门负责人的陪同下,高秉学一行对我校校区进行了实地检查。

 
 
返回顶部】 【关闭本页
高校科研信息公开 智慧校园 书记院长信箱  邮箱系统 热点网站 常用链接 图书馆 公共服务 联系我们 防毒禁毒
版权所有 © 2010 浙江工商职业技术学院 浙ICP备05014612号 浙公网安备33021202000136号 后台管理

地址:宁波市机场路1988号  校办电话:0574-87422077  招生办电话:0574-87422148  邮编:315012